Заказать звонок

Публикации, статьи

Октябрь 2018
17 Октября 2018
Райффайзенбанк отправляет электронные закладные в блокчейн
Райффайзенбанк выпустил первую электронную закладную с учетом и хранением в Децентрализованной депозитарной системе на платформе Мастерчейн, разработанной Ассоциацией ФинТех совместно с Банком России и крупнейшими финансовыми организациями России.



Ипотечные инвестиции: выгоды и преимущества
17 Октября 2018
Ипотечные инвестиции: выгоды и преимущества

Ипотечные инвестиции в наши дни – одно из наиболее разумных и предсказуемых решений, какое только можно придумать в период кризиса. Недвижимость во все времена и во многих странах считалась (и считается до сих пор) отличным инвестиционным инструментом, но финансы для инвестиций имеются не у многих людей. Именно тем, кому не по карману приобретение жилья за свои собственные деньги, подходит ипотека. Вторая сторона этой медали – постоянный спрос на аренду жилья. Соединив эти две составляющие вместе, мы получим выгодную инвестицию: взятие квартиры в ипотеку с последующей ее сдачей в аренду.

Май 2014
21 Мая 2014
Заключение типового договора купли-продажи квартиры

Договор купли-продажи может иметь 2 формы: простая письменная форма и договор, составленный нотариусом.

20 Мая 2014
Что обязательно должно быть указано в договоре купли-продажи квартиры?
Необходимые условия договора купли-продажи, без согласования которых договор считается незаключенным
Апрель 2014
22 Апреля 2014
Меры предосторожности при покупке квартиры

Риски покупателя значительно возрастают, если стороны договорились о предварительной оплате покупателем стоимости приобретаемой квартиры до момента государственной регистрации договора купли-продажи и перехода права собственности на нее к покупателю (регистрация сделки). Это может привести к тому, что покупатель останется без квартиры и без денег.